Selasa, 14 Januari 2014

Setelah Lama Vakum , Akhirnya Turun Gunung

    Udh lama gak ngeblog , udh lama gak ngepost walaupun Blog ini sepi macam kuburan .
    Pengennya Sih buat artikel menarik  , tapi karena udh lama gak ngeblog otak gw dah buntu mau buat apaan .. Besok dah , Pertama yang gw lakuin yaitu ganti template blog dulu , abis itu belajar cara ngeblog lagi , baru deh cari artikel-artikel menarik ..

 Sekian dulu deh dari gw
Pantengin aja Blog ini
See you , Good bye






 


Senin, 23 Juli 2012

Echofon Aplikasi Twitter For PC



http://1.bp.blogspot.com/-T0Rt07uCmYA/T2gkfMjfKNI/AAAAAAAAAxo/O56ESDIZScs/s1600/echofon-logo.png
      Sebenarnya ane dah lama pake ni aplikasi , tp baru skarang sempat ngepostnya , Nama Applikasinya Echofon( WEB )

     Asyik bgt pakai ni app , kta bisa Retwetan, Mentionsan , Follow orang , Search orang , dan Bisa Share Lokasi kita saat inihttp://forum.lytogame.com/images/emoticon/pw2/dukung.gif.


      Aplikasi Echofon ini bisa di pakai di Browser Firefox , PC , Iphone , Ipad , Mac dan Win , asyik deh pakai applikasi ini , gampang + gk ribet ....

   Udah ah ... gk ush ngomong panjang lebar Bagi yang berminat Mendownload atau pun menginstalnya lansung ke Web Resminya Di Sini


Makasi ya udh Berkunjung di Blog ku http://forum.lytogame.com/images/emoticon/pw2/thanks.gif , Gambar ScreenShoot Menyusul ya http://forum.lytogame.com/images/emoticon/pw2/ketawa.gif

Minggu, 22 Juli 2012

Pentaboyz Feat Tracy Imut - Sayang Bilang Sayang

Kalau cinta ya bilang cinta, kalau sayang ya bilang sayang
Jangan ditunda-tunda nanti diambil orang
Kalau cinta ya bilang cinta, kalau sayang ya bilang sayang
Jangan berpura-pura nanti kau kesepian

Begitulah salah satu lyric dari Lagu Pentaboyz Feat Tracy Imut - Sayang Bilang Sayang

Lansung aja yak For Download lagunya Klick Here

Lyricnya


Haha, check it out man, check it out
Yoyo yoyo ye ye ye yeah

Pertama kali aku melihat dirinya
Dia sungguh mempesona mencuri hatiku
Tanpa sadar ku telah jatuh hati padanya
Mungkin ini namanya cinta pandangan pertama

Tanpa membuang waktu aku mendekatinya
Sekedar tanya dan minta nomer handphonenya
Siapa tahu aku bisa mengajak dirinya
Makan malam berdua ala orang amerika

Aku pasang senyum manis agar terkesan romantis
Dia pun membalasnya meski sedikit meringis
Sejenak aku ragu untuk teruskan langkahku
Dengan tersipu malu akhirnya ku pun menjauh

Ada apa ada apa denganku, salah apa salah apa diriku
Selalu saja hatiku meragu oh Tuhan tolong aku

Kalau cinta ya bilang cinta, kalau sayang ya bilang sayang
Jangan ditunda-tunda nanti diambil orang
Kalau cinta ya bilang cinta, kalau sayang ya bilang sayang
Jangan berpura-pura nanti kau kesepian

Sudah terlalu lama aku memendam cinta
Seakan dunia ini tiada wanita
Tempat bersandar atau berbagi
Yang tak pantas kita lakukan bila sesama lelaki

Melompat melalang di atas kabut
Melihat orang-orang yang akan pergi berperang
Alangkah malang nian nasib si bujang lapuk
Siang dan malam selalu saja dia kesepian

Ada apa ada apa denganku, salah apa salah apa diriku
Selalu saja hatiku meragu oh Tuhan tolong aku

Kalau cinta ya bilang cinta, kalau sayang ya bilang sayang
Jangan ditunda-tunda nanti diambil orang
Kalau cinta ya bilang cinta, kalau sayang ya bilang sayang
Jangan berpura-pura nanti kau kesepian

Kalau cinta ya bilang cinta, kalau sayang ya bilang sayang
Jangan ditunda-tunda nanti diambil orang
Kalau cinta ya bilang cinta, kalau sayang ya bilang sayang
Jangan berpura-pura nanti kau kesepian

Ada apa ada apa denganku, salah apa salah apa diriku
Selalu saja hatiku meragu oh Tuhan tolong aku

Ada apa ada apa denganku, salah apa salah apa diriku Selalu saja hatiku meragu oh Tuhan tolong aku

Kalau cinta ya bilang cinta, kalau sayang ya bilang sayang

Jumat, 17 Februari 2012

Bip - Takkan Pernah

  "Takkan Pernah ku berpikir lengah dengan mu walau kau tak ada di sini"
 Begitu lah Nyanyian Bip Takkan Pernah Sedih Juga y .....
ya udah gk usah cengeng 

 Kalo Minat Dengan Lagunya Download Di Sini

Kalo Mau Di Barengan Lirik Nih Di Bawah

Ditengah keramaian
Suara riuh rendahnya dunia
Dan kurasa sangat sepi
Hanya suaramu ingin kudengar di kesunyian ini
Dan memecah keheningannya

Kemanapun aku pergi
Tiada tempat bisa menghiburku
Akupun semakin sepi
Hangat pelukmu ingin kurasa dimalam yang dingin ini
Dan memecah kebekuannya

Takkan pernah kuberpikir berpaling darimu
Walau kesepian menyiksa
Tak sedikit ku merasa lelah denganmu
Walau kau tak ada disini 
Diantara banyaknya manusia
Berpasangan dan berbagi rasa
Aku hanya menyaksikan
Hanya dirimu yang aku tunggu
Sampai kini ku bertahan
Dan menerima kenyataan 


Rabu, 01 Februari 2012

Sammy - Kesedihanku

Semalam Liat gk Film Di MNC TV . Yaitu Acara Cerita Cinta ......
Trus Ketemu Ama Penyanyi Bersuara Merdu Seperti Saya
Ok lah Nih Fotonya

Sammy Simorangkir
Nih Mulai Dari Liriknya : Kesedihanku

  sepinya hari yang ku lewati
  tanpa ada dirimu menemani
  sunyi ku rasa dalam hidupku
  tak mampu ku tuk melangkah
  masih ku ingat indah senyummu
  yang selalu membuatku mengenangmu
  terbawa aku dalam sedihku
  tak sadar kini kau tak di sini
  engkau masih yang terindah
  indah di dalam hatiku
  mengapa kisah kita berakhir
  yang seperti ini
  masih ku ingat indah senyummu
  yang selalu membuatku mengenangmu
  terbawa aku dalam sedihku
  tak sadar kini kau tak di sini
  engkau masih yang terindah
  indah di dalam hatiku
  mengapa kisah kita berakhir
  yang seperti ini
  yang seperti ini
  engkau masih yang terindah
  indah di dalam hatiku
  mengapa kisah kita berakhir
  yang seperti ini
  hampa kini yang ku rasa 
  menangis pun ku tak mampu
  hanya sisa kenangan terindah
  dan kesedihanku






Download Lagunya Di Sini          

Selasa, 31 Januari 2012

Game Quest Baladenk

Ini gan Ane Tadi Jalan Di Forum kaskus.com .  .  .Trus Ane Nemu deh Game "BALADENK"
Nih Sumbernya Di Sini .....  Downloadnya : Klick 1x

Password Rarnya : dsuryanda

Nih Salah Satu SSnya




Berikut Instruksinya Dari Lvl 1-38

Stage 1 = pertanyaan dengan jawaban sama
Stage 2 = A=1, B=2, J=3, A=4, D=5
Stage 3 = mainin kursornya di balon kata biru
Stage 4 = hitung-hitungan jumlah huruf
Stage 5 = hitung-hitungan jumlah karakter
Stage 6 = benda apakah itu ?
Stage 7 = tulisan=warna
Stage 8 = dibaca terbalik
Stage 9 = pasti bisa jawab
Stage 10 = ada kata dalam soal yg dibalik
Stage 11 = tes kejelian mata
Stage 12 = tes kecekatan tangan, jawaban ada didekat garis merah
Stage 13 = cukup dimainin mousenya
Stage 14 = kalkulator
Stage 15 = nama anaknya cewek
Stage 16 = sabar
Stage 17 = tes ketelitian
Stage 18 = tes kejelian
Stage 19 = yang melahirkan ayah kartini
Stage 20 = ditambah dikali dikurang
Stage 21 = pasti bisa jawab
Stage 22 = nah lho ? ^^
Stage 23 = perhatikan kalimatnya, bukan gambarnya
Stage 24 = tes kejelian + kecepatan tangan, mau ke stage berapa ?
Stage 25 = klik spons kuning
Stage 26 = wow gelap! butuh penerangan!
Stage 27 = bingung ? tanda tanya bisa membantu
Stage 28 = klik yang paling kecil
Stage 29 = drag tanda panah sampai cocok dengan latarnya, klik lingkaran yg ditunjuk tanda panah
Stage 30 = hayoo masih inget nggak ?
Stage 31 = ada tulisan ? diamkan kursor mouse disitu
Stage 32 = tes kejelian mata
Stage 33 = kalo bundar bukan topi saya, terus topi siapa tuh yang bundar ?
Stage 34 = papan kunci sangat membantu
Stage 35 = hmmm, tulisannya kekecilan, butuh sesuatu biar tulisannya keliatan lebih jelas
Stage 36 = silsilah keluarga, lebih efektif kalo digambar dulu^^
Stage 37 = yang beda sendiri itulah jawabannya
Stage 38 = yang mana ya jalan ke garis finish ?
level 39:jawaban ada di soal
level 40:siapa itu? (ada di film spongebob)
level 41:jawab yang benar gan
level 42:hitung ada berapa?
level 43:ayo di ingat-ingat (level 9 tapi berurutan ya)
level 44:apa yag salah dengan angka 44?
level 45:kembali ke stage 36
level 46:ambil 1 ikan (yang asli tapinya )
level 47:1=A 2=B........... kalau udah tau klik bendanya ya gan )
level 48:apakah kamu....? yakin....
level 49:klik hijau yang tepat
level 50:mau kemana? (level)
level 51:ayo binatang apa? (jawaban ada di latar belakang gan )
level 52:SABAR
level 53:sama kaya level 28 (yang benar 1 panah gan )
level 54:TTS (langsung klik bendanya ya) ada di perahunya gan:
level 55:kartu apa itu? (jawaban ada di piano)
level 56:yang BUKAN bajak laut yang mana? (jawaban ada di orang)
level 57:harus klik panah salah satunya gan baru ada jawabannya
level 58lahraga apa itu? berasal dari manakah olahraganya?
level 59:mewarnai
level 60:ane gak tau cluenya mungkin ngasal dulu gan
level 61:hitung ayamnya
level 62:man-usia? usia? inggris gan
level 63:jangan kena koreknya gan (jawaban ada di agak di bawah)
level 64:SABAR,klik harus tepat (ada di bawah kanan gan 'klik next stage')
level 65:kaya stage 47 gan
level 66:gambar apakah itu? bukan angry bird
level 67:sama kaya level 12
level 68:
level 69:
level 70:
level 71:
level 72:
level 73:kemana bis itu melaju? (arah mata angin tidak termasuk gan )
level 74:minimal agan punya 2 hati lagi... level ini harus SABAR,gak apa-apa kalau kehilagan 1 hati gan
level 75:klik dengan sangat cepat gan mousenya

68-72 ane lupa lagi gan

Senin, 30 Januari 2012

Macam-Macam Emoticon Perfect World Indonesia Dan Kaskus

   Lansung Ke Topik Nih ......

Download Nya Di sini

Contoh :

-Kaskus : 
-Botak : 
-Monyet :
-Babi:
Design by BlogSpotDesign | Ngetik Dot Com